Ночью феи не спали

Ночью феи, наверно, не спали
И палас из снежинок соткали.
Это снова пришла к нам зима.
Расплетая свои кружева.
В белой дымке дома и мосты,
Побелели дороги, кусты.
Снова белою стала земля,
А должна бы прийти к нам весна.
Но не хочет зима уходить,
Своё место весне уступить.
Я тепла, с нетерпеньем, ждала,
Но с погодой надежда ушла.


Рецензии