Если над вами смеются

Если над вами смеются,это ещё не повод расстраивайся. Возможно люди ещё не доросли до определенного момента развития,а может они просто боятся всей серьёзности жизни. Это такого рода игра масок человеческих лиц. Вроде все готовы помочь,а как касается каких- то моментов,в которых они лично не заинтересованы, сразу же открещиваются, мол,это не по моей части или не мой профиль,я немного простоват для этого,и вообще я считаю это глупым. Ладно,это простительно конечно,но всё же мне не понятно, откуда в людях столько эгоизма и фальши? Ведь и вам когда- то понадобится помощь или своего рода поддержка, крепкое плечо либо дельный совет,который возможно очень вам пригодится. Но нет же,люди ведь упрямы и во всём ищут выгоду. Проще же за маской любви прятать ненависть либо личную неприязнь к тому или иному человеку, улыбаться в лицо,а за спиной держать нож, втереться в неимоверное доверие,отыскать слабые стороны,а потом в нужный момент просто бац и раскромсать всё то,что вам доверили на такие мелкие кусочки,что их невозможно будет собрать. Вот это и называется предательство,глубокое предательство. Измена, конечно тоже очень сильный аспект,и она имеет разные виды интерпретаций,но её,я думаю,простить возможно, спустя недолгое время. А вот предательство несёт совсем иной характер,ведь предательство- это своего рода обман, невыполнение каких-то клятв,обещаний,ну и в конце концов своего рода подстава со стороны близких людей, которые зная твою душу, просто выворачивают её наизнанку,выставляют на посмешище. Да, всё это конечно очень грустно,но факт остаётся фактом. Пережить можно всё,а рубцы естественно останутся, и жить с этим сложно,но и в то же время возможно.
Всё проходит, и это тоже. Благодаря этому, мы становимся сильнее,мудрее, мужественнее,ведь боль закаляет.
Если над вами смеются,то скорее всего, что вы сумели противостоять давно устоявшимися жизненным приоритетам и ненужной информации,которую с детства вам вбили в голову. И это совсем не плохо или не противоестественно, наоборот очень даже креативно. И впредь запомните,что смеётся тот,кто смеётся последним. Простая жизненная истина.


Рецензии