Таракан матершинник. Матерный фото прикол

Хозяйка, в твой стакан,
Забрался таракан!
Ты, не боИсь,
Он уже, утоп, кажись!
Не-е-е, раз матюкается,
Значит, оклемается.
Во, зараза, даёт,
Сам ты, долбой.б!
Поговори ещё, щас,
Как, еб..ну в левый глаз,
Будешь знать, впредь,
Как, на кота  пи..еть!


Рецензии