На крыше дома аист поселился

На крыше дома,аист поселился
В дом счастье говорят пришло
Оно как будто бы скиталось
Но вот приют себе нашло!

И в доме сразу все в достатке
Небесная сошла вдруг благодать
Но вы поймите сами люди
Что может птица эта дать!

Ему и так забот хватает
Птенцов голодных накормить
И где найти еще то время
За вашим домом чтоб следить!

Хотя бывает очень трудно
Нельзя пассивным в жизни быть
Свои заботы люди часто
На аиста пытаться свалить!


А что бы дом был чашей полной
И счастливо в том доме жить
Не нужен аист вам на крыше
В душе он вашей должен быть!

Но если он живет на крыше!
И будет рядом он с тобой
Ведь Бог создал такую птицу
Чтоб любоваться этой красотой!

      В.И.Царенко


Рецензии