Что без тебя я

Что без тебя я? Да ничто.
Как речка без воды,
Как день без света,
Ночь без звёзд,
Среди кромешной тьмы.
Сказать- моя ты половина,
Это не значит ничего,
Ты моя жизнь, моя судьбина,
Люблю тебя, лишь, одного.
Ты моё солнце золотое
И путеводная звезда,
Родник любви во мне клокочет
И не иссякнет никогда.
Что без тебя я, да ничто.
Тебе я сердце отдала
И жизнь моя, совсем, не в радость,
Когда не вижу я тебя.
Нет на земле огня без дыма,
Костра не будет без огня.
Маяк любви, пускай, сияет
И не погаснет никогда.
Где б ни была, где б ни жила.
Любви твоей достойна я.
Поторопись, скорей приди,
Любовь и счастье подари.


Рецензии