Одела осень девственное платье!

Одела осень девственное платье,
На летний, уходящий, тёплый луч.
И улыбнулась всему миру ярким счастьем,
Чуть распутив немую,ангельскую грусть.

Ворота рая приоткрылись откровением,
На облаках любви сияет лаской жизнь.
И мы вдвоём влюбляясь на коленях,
Смеёмся радужно,и вовсе не спешим.

Так умиляя красотой мгновение,
Усладой обнимая ноготу.
Друг другу обнажая сладость яблок,
Мы шепчим очень нежное:-"Люблю!"

Чуть погружаясь в глубину объятий,
Мы забываем всё вокруг и только мы.
В единстве совершенных красок радуг,
Разводим в миг  любви  своей костры.

Нектар блаженств щекотит настроение,
Румянец золотится без ума.
Листвою окрыляя твою память,
Целую твои жадно берега.

Одела осень девственное платье,
На летний, уходящий, тёплый луч.
И улыбнулась всему миру ярким счастьем,
Чуть распутив немую,ангельскую грусть.

    Астапенко В.В.


Рецензии