Пусть несут меня крылья...

Синь бездонного

неба,

мне явись!

Пусть несут меня

крылья

в эту высь!

Пусть житейская

стужа

холодит.

А душа синей

птицею

все летит...

Может, дни моей

жизни

сочтены...


-Все равно

эти крылья

мне н у ж н ы!


Рецензии