Ушедшему

Да,я тебя по-прежнему люблю,
Перестаю искать тебя глазами,
"Ведь он ушёл!"-себе я говорю,
Но не скажу - всё кончено меж нами.

Нет,мне тебя никак не разлюбить,
Похоже,в нас душа была единой,
Не престаёшь со мной,во мне ты быть,
И я в тебе навеки,мой любимый.

Я успокоюсь,и тоска пройдёт,
И лишь печаль останется со мною...
Ты был мой праздник,мой души полёт,
Казалось,будто крылья за спиною!

И вновь,и вновь скажу себе - не смей,
Не раскисай!Иначе не бывает!
Ведь кто не знает,что такое смерть,
Тот и о жизни ничего не знает...

Тебя переживёт любовь моя,
Не перестанет жить она вовеки,
На грани бытия - небытия
Все любящие связаны навеки.

И будет жить посмертная строка
И утешать кого-то в круговерти.
Поймёт лишь тот,кому печаль близка,
Что смерти нет,любовь - сильнее смерти...
                июнь 2015 г.


Рецензии