***

Kormery

У осени в планах дождь...

у тебя в планах вторая книжка...
у осени в планах дождь...
города мокрый профиль в окне...
осенью мокро все...
дождливо это утро...
и может будет весь день...
а мне на душе смутно...
и мысли где-то не здесь...
ночью было все тихо...
ночью не лил дождь...
и только листьев вихрь...
уносил с собой осенью все...
уносил трамваи и годы...
уносил минуты и дни...
а где-то стоят пароходы...
и где мерцают огни...
где-то еще лето...
а где-то вовсе весна...
многое разное где-то...
ну а во окне сегодня...
дождь...
у тебя в планах новая...
книжка...
а у осени в планах Сентябрь...
....................................................

(с) Xek


Рецензии