Наваждение

Говорят - мы как две половины,
И судьба нас связала узлами.
Только я почему-то в низине,
Ты опять где-то за облаками.

Я чуть свет, словно пчёлка в работе.
День рождения свой – забываю…
От тебя СМС - «На охоте»,
Для кого я  готовлю, стираю?

Вот и сорок, а это не мало.
Я от жизни собачьей устала.
Вдруг, моргнула лукаво луна,
Шевельнулась за шкафом метла...

Распустила я рыжие волосы,
Изумрудом горели глаза.
Будоражат сознание помыслы
Словно выпила зелья  до дна.

«Отпускаю тебя, ты свободен,
Постарайся забыть про  меня.
Это я говорю о разводе!
Нет любви - значит, нет и огня»!

Шум от ветра какой-то зловещий,
То темно,  то бесилась луна.
Может, сон мне пригрезился вещий,
Ведь сбываются сны иногда?


Рецензии
Замечательный стих!
Узлы эти трудно развязать.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.10.2017 14:45     Заявить о нарушении
А может быть, и не надо даже пытаться?
С уважением

http://www.stihi.ru/2015/08/23/4180
Здесь похоже уже развязали все узлы.

Лидия Скрипкина   02.10.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.