Пожелание

Чем зря, напрасно, кипятиться,
Кипящий чайник успокой...
Попьёшь чайку - не будешь злиться,
Что кто-то там такой-сякой.

Ворчишь, банально, об одном,
Хоть женщина учёная...
Старайся думать перед сном
На темы отвлечённые.

20.09.2017 г.


Рецензии