жизнь идёт

С криками на свет ты появился,
Вырос, время подошло, женился.
Сына родила тебе жена,
Беззаботной молодость была.
Юность твоя в прошлое ушла,
Незаметно старость подошла,
Волосы, уж, красит седина.
У тебя счастливая судьба,
Ведь сбылась заветная мечта,
Счастьем светятся усталые глаза.
Это радость- внуки теребят.
Ведь не зря жизнь прожита была
И сбежит, непрошенной слеза.
А на сердце радость в чудеса.
Внуки продолжение тебя.
Жизнь идёт, за годом год грядёт.
Так бурлит, кружит круговорот.


Рецензии