Царь садится на трон, где

Царь садится на трон, где
Сотню лет сидел его дед
Где сидел дед деда
Слал грозы, клял беды.

Царь садится на трон, чтоб
Быть как дед, что
Был как дед его деда:
т.е. Клясть грозы, слать беды

Царь садится на трон, как
Дед, деда дед, что знак
Видел как грозы, как беды
Слал тот, кто ведал

Чей дед сядет на пол
Посреди моря, на запад,
Глядя кто будет ведать
Как создавать грозы и беды

12 сент. 2017


Рецензии