Разговор с волосами

Эй,волоса,вы что возомнили
на голове ваше место дебилы
а попа,спина,уши и нос
не для вас организм насыщался и рос
мало того,что вы поседели
ещё разбежались и обнаглели
я ваш диктат терпеть не хочу
лампой паяльной вопрос разрешу
и если не нравится что-то во мне
совсем уходите, как в страшном сне.
***********************************


Рецензии
Испугались волоса,
И облысели те леса (вариант - телеса).

Слава Генийталин   28.09.2017 08:41     Заявить о нарушении