Мой закат

Я бреду день за днём среди тысячи масок,
Покрывающих лики жестокие,
И не хочется мне уже яркости красок
И любовь это нечто далекое

Я одна, как и раньше, на этом пути
Против течений и ветра
И мне хочется снова туда лишь уйти,
В тот тоннель, наполненный светом

И лишь руки мои снова в крови,
Не способна пройти я этот туман,
И мне хочется яда былой любви,
За которую я приняла твой обман

Ты ведь знаешь,что я в аду каждый день
И душа как обугленный камень,
И мне хочется стать, словно серая тень,
Но тварью как ты никогда я не стану.


Рецензии