Кошка-Луна

Мне не спится, хоть и ночь за окном
Скоро нового дня наступит рассвет
Лишь в мыслях с тобой, мы вдвоём
Рядом со мной, грустный лунный свет

Только знаешь, одному мне темно
Одиноко в комнатной тиши
Лишь луна за холодным окном
Льёт серебрянный свет и молчит

У неё я совета спрошу
Ты скажи мне, луна, как мне быть?
Я мечтаю, страдаю, люблю
Стоит этого ради вообще жить?

Мне луна улыбнулась в ответ
Не грусти, слёз напрасно не лей
Вновь зажжётся в душе твоей свет!
Впереди много солнечных дней!

15.06.2009


Рецензии