Без брони

Кто-то думает, что готов
Без брони, прямо в бой, нагим.
Научись врать себе. Потом
Будешь пробовать врать другим.

Всякий смыслит в наборе прав,
Знает пункты, где смысл сокрыт,
Выгод, бонусов понабрав.
Пункт "Обязаности" забыт.

Информации полон свет.
Звуки ливнем из каждых уст.
А на деле большой пакет
Продырявлен давно и пуст.

Исключением мнит себя
В жизни раз хоть почти любой.
Скромно крылышки теребя,
Походя покривит душой.

Кто считает, что он готов
Без брони, прямо в бой, нагим,
Тот по факту - дурак. И слов
Подобрать не могу других.


Рецензии