Остров Счастья

Мы встретимся в другой,
Не в этой жизни.
И за руку пойдём с тобой,
На остров счастья Фиджи.

Там встретят нас монахи,
Лагуны, волны, черепахи.
И в новые, красивые рубахи,
Из роз - оденут нас.

И станешь ты, ещё красивей,
И стану я, немножечко мудрей.
Умоет нас весёлый, мягкий ливень,
И станем мы, чуть-чуть добрей.

Ты, мне простишь, мою несмелость,
И грубость и тоску.
И ревность, что метровой ржавчиною вьелась,
В мою обычную судьбу.

И мы уйдём в другую жизнь,
Влюблённой и счастливой парой.
Ты только за меня держись,
Душою нежной и рукою правой.
 
22.09. 2017г.


Рецензии