Мои мысли 31 декабря

На моём пороге снова Новый год.
И я жду с надеждой, что он мне несёт?
Но, когда я вспомню счёт своим годам,
Тихо загрущу я, волю дам слезам.

Всё уж в жизни было, промахи, успех,
Творческие годы , милых дочек смех.
Вы меня простите за мою тоску
Годы задержите! Очень вас прошу.

Они уходят безвозвратно…
И как-то грустно их считать!
Ведь, на какой-то остановке
Меня Серёга будет ждать

Но, не спеши мне назначать свиданье
Пока тебе отвечу: «Нет!»
Я жить хочу! Прости моё признанье.
И то, что мне дано чуть больше лет.

Дам я команду годам: « А ну -ка,  встаньте в ряд!»
Я такую силу выстрою в отряд!
Не страшны мне в годах беды, нищета,
Мелочные души, сердца пустота.

В них такая сила Духа и Добра!
Год за годом жизни я не зря жила.

И к двери спешу я Новый год впустить .
Чтобы только в старом плакать и грустить.


(« Серёга»-коллега, умер на рабочем месте, в 47 лет).


Рецензии
Не грустите, Ташенька.

Всё к добру...

http://www.stihi.ru/avtor/piartman

Страница интересного автора.

Лена Север   11.03.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Спасибо,добрый Человек.

Натали Артемова   12.03.2018 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.