Погодой лунною

Погуляем по лунным полянам,
Полнолунья пронизаны светом.
Расскажи, как живёшь без меня,
Ветром крови моей согретый.

Не упрёк, не зову свернуть.
Просто, слово твоё услышать.
Пусть во сне. Постараюсь уснуть.
Круг серебряный ярче, выше.

Ах, как хочется резко взлететь,
В этот лунный портал потянуться.
Чтобы сверху на всё посмотреть.
Может, стоит на землю вернуться…


Рецензии