Подкова

Два эпиграфа
1. Подкова это пожелание счастливого пути. Почему? Если её разместить концами вверх, это образ слова Бог, написанного слитно двумя русскими рунами.  Руна «U» читается как «Бо»,  руна - «Г» читается, как «г». Мачта руны «Г» сливается с мачтами  руны «U» дважды, причём с первой руна «Г» получается перевёрнутой зеркально. Тогда слово «Бог» читается дважды – и слева направо и справа налево (так тоже писали наши предки). 
Из работ академика В.А.Чудинова.

2. Календарь на сайте «Откровения.ru» (http://www.otkroveniya.eu/2014/02.04.14.html), через который передаются Послания Создателя, также несёт важную информацию: выделяемые там даты Посланий образуют знаки. В апреле 2014 года там, похоже, рисуется слово «Бог», написанное русскими рунами.
Из наблюдений.


Много, в терниях блуждая, растерял подков -
В суетном подлунном мире как цветов - оков.
Перед дальнею дорогой подкую коня,
И Небес благословенье да хранит меня.
Вера в нас, Любовь, Надежда, Мудрость-жизнедатель.
Руну «Бог» нам, как подкову, дарит сам Создатель.

22 апреля 2014 г.


Рецензии