Восхождение

Отсеки задраены,нечем дышать,
Спасательных средств не хватает опять,
Подлодка разорвана взрывом торпед,
Спасатель-мы дышим,но времени нет,
Я знаю нас ищут,но долог их путь,
А воздуха меньше,пытаюсь уснуть,
В глубинах мы мира,давления крик,
Мы в вечности вместе,там времени миг,
Рождаемся снова,уходим в поток,
Подлодка идёт,её курс на восток.


Рецензии