Что-то сердце болит

Что-то сердце болит.
                Может, я умираю?
Ты серьёзно намерен до конца наблюдать,
Как в руке твоей
            медленно-верно истает
Мое странное сердце?
                Как будет стекать,
Оживляя ладонь, вожделенным нектаром,
Обозначит запретную грань бытия
На мгновение
            большим,
                небывалым экраном.
Промелькнет силуэт...
          Это буду не я.


Рецензии