Кипарисы, как солдаты...

Кипарисы,как солдаты,
В ровный выстроившись ряд,
Золотой песок и море
Дни и ночи сторожат.

Не меняют их мундиры
Свой густой зеленый цвет.
Видно,службе пограничной
Обучались с юных лет.

В разном возрасте и чине
Пирамидами стоят
Сотни шишек,словно звезды,
Их наградами висят.

Шпили острые фуражек
Поднялись к вершинам гор.
А над ними ярко-синий
В золотых лучах простор.

Кипарисы,охраняйте
Зорким оком мир людей
От огня морских пиратов
И непрошеных гостей.

Пусть спокойно плещет море,
Омывая берега!
Пусть Кавказские народы
Будут братьями века!


Рецензии
Красивые кипарисы, стихотворение весёлое такое, лёгкое, сказочные образы. Мила, природа шикарная!!! Хорошего тебе отдыха, море солнца и вдохновения. Спасибо огромное за подаренное настроение. люба.

Любовь Юрченко   05.10.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.