Про фсбшника, сбившего гибддшника

Ты - ФСБшник, и можешь ездить как хочешь...
Премиум-тачка, крутые на ней номера,
Люстра на крыше... Чувак, ты в авторитете!!!
Делай, что хочешь - не будет тебе нихрена!!!

Езди пьянючий, по встречке, со скоростью 200,
ГИБДДшников даже можешь давить...
Ты - ФСБшник, и можешь ездить как хочешь...
А если проблемы - свои же смогут прикрыть...


Рецензии
Разберутся... =)))

Рэссика   28.09.2017 11:19     Заявить о нарушении
*Россия у них одна (всхлип), господа!..*

Боргил Храванон   28.09.2017 19:10   Заявить о нарушении