Рассыпаться тысячей стрел...

Рассыпаться тысячей стрел
Любви, и тоски, и досады,
Навылет пронзая, кто смел
Сказать: «Сентиментов не надо.»

Кто выбрал покой и расчёт,
В ком кровь застоялая киснет,
От раны моей не умрёт,
Но, может быть, вспомнит о жизни.


Рецензии