Дама С Револьвером

Кудрявый мальчик, лук и стрелы.
Эмблема эта не нова.
А как вам Дама С Револьвером?
Всегда виновна и права.

Любовь и смерть в одном портрете.
Её зовут, и прочь бегут,
Лишь краем глаза заприметив.
Клянутся ею, ей же лгут.

Её поют и проклинают,
Боготворят, пренебрегают
И просто не берут в расчёт.
Она – своим путем идёт.

Неумолимо-щедрым жестом
Прицелится, нажмёт курок.
Попробуй оставаться честным:
Она всегда приходит в срок.


Рецензии