***

Твоя нежность-мои исцеленные крылья...
Я взлетал до небес на потоках любви...
Пил росу с твоих губ я в мечтах...
И тонул в глубине твоих глаз...

От пламени свеч на стенах бьются тени...
Ты пришла и летаешь со мной на постеле...
Нежность шелка кожи твоей,
Не сравнить с шелком скомканных простыней...

Пот над губкой собрался в капельки...
Собираю его как нектар...
Сколько страсти во взгляде пламенном...
Ты, зажгла моих чувств пожар!!!
Будь со мною страстной, неистовой!
Не спеши уходить домой...
Я хочу тебя, сонную обнимать, прижимая к себе рукой...
7.08.17.Ю.Михоношина


Рецензии