Зимний ветер сдувает тепло...

Зимний ветер сдувает тепло
Воспалённого воображенья.
Потихоньку светлеет окно,
Начинается в доме движенье.

В перегарной тоске немоты
Ни уснуть по часам, ни проснуться.
В тупике у рассветной черты
Очень редко стихи удаются.


Рецензии