Тёмная ночка, светится хмуро

Тёмная ночка, светится хмуро.
Шёл по дороге прохожий понурый.

Звёзды на небе, затея игру.
Трепетным светом светили ему.

Месяц согнувшись, вниз головой.
Тучи над ним разгоняет рукой.

Ветер, резвяся в припавшей траве.
Песню негромко играл на рожке.

Только прохожий пустынно шагал.
Жизнь, что бурлила не замечал.


Рецензии