Дообщаться с тем...

Дообщаться с тем, кого люблю.
Досмотреть, дочувствовать, доспорить,
Додышать, допеть судьбу свою.
И уйти. К чему себя неволить?

Изменить и возвратиться вновь.
Посмотреть в глаза и убедиться:
Абсолютна и мудра любовь.
И в её просторе раствориться.


Рецензии