Две тысячи первый январь

Мое новогоднее чудо…
Не верится, что не сбылось.
Увы, не пришел ниоткуда
Весёлый заснеженный гость.

Фантазии пылкой подарки,
Наверное, другим раздарил
На празднике шумном и ярком.
И сам этим праздником был.

Мне, видно, полезнее будни.
Две тысячи первый январь,
Неистовый и безрассудный,
Вмораживается в календарь.


Рецензии