Обида

Я пытаюсь глушить все обиды в себе,
Но где -то в душе ,ее глубине,
Подходит она волна за волной,
Забудь ,успокойся мне вторит второй.
Кто нанес ее счастлив ,он уже и забыл,
Что просит второй -нет во мне уже сил.
У каждой обиды есть ,конечно ,свой срок,
Время свое и свой потолок.
А есть такая- срока ей нет,
Пожизненный срок ,сколько жить будешь лет.
От нее не спишь ночи, болит и болит,
Душу сжимает внутри что -то ворчит.
Справедливо если и ты все поймешь,
Простишь сам себя и дальше пойдешь.
Все что идет ,оставляет следы,
По жизни идя за этим следи…


Рецензии
В церковь пойти причаститься и оставить все обиды.После выйдешь просветвленным.

Лара Зингл   04.10.2017 17:27     Заявить о нарушении
Лара спасибо за совет. С уважением.

Леонид Финенко   05.10.2017 04:23   Заявить о нарушении