Ах, паутинка, паутинка

Ах,паутинка,паутинка,
Так зацепила,оплела,
И одна хрупкая блондинка
Легко с ума меня свела.

Сказала:"Я любить умею,
Вот только ты не оплошай,
И всей энергией своею
Ты сам себе не помешай!"

Ах,паутинка,паутинка,
В неё попался мотылёк,
А эта хрупкая блондинка-
Характер-чистый уголёк.

Сказала мне:"Ты такой милый,
Перед тобой не устоишь,
Но вот зачем орёл бескрылый,
Если ко мне не долетишь?"


Ах,паутинка,паутинка,
Но это правда,я не сплю,
И мою хрупкую блондинку
Непозабытый ей,люблю.


Рецензии