Колыбельная сыну

Спи  сыночек, спи.
Все  игрушки  уже  спят.
Светлячки  к  тебе  летят.
Они  тоже  спать  хотят.

Пусть тебе приснится сон.
Станешь  ты  большой, 
как  слон.
Страхи  все  твои  уйдут.
И  болезни  пропадут.

Тебя  любят  все  сынуля.
И  бабуля  и  дедуля.
Ты  у  нас  ведь  молодец.
Станешь сильный, как отец.

Я  люблю тебя дружок.
Ты  мой  лучший ангелок.
Да  поможет  тебе  бог.

Ангел  пусть  тебя  хранит.
Мой  сынок спокойно спит


Рецензии