Обещала мама кашу

Обещала мама кашу,
Но вдруг что-то не пошло,
Мы сидим и смотрим маме
В её хитрое лицо.

Где же наша каша мама?
Ну, скорее объясни,
Мы готовы кашу кушать
Кашу к нам скорей неси.

Развела руками мама,
Каша кончилась у нас,
Вместо каши будем кушать
Мы яичницу сейчас.

Все довольны и наелись,
Мама наша молодец,
Ну, а кашу приготовит,
Мама позже на обед.


Рецензии