***

Спасибо памяти..она такая..
Листами белыми закроет те фрагменты,
Где болью выжжены сердца...
Моменты страсти без конца,
и счастье...
Слезы расставанья и стоны,
боль непониманья...
Но лучше
пусть так будет, чем помнить раны бередя.
И солью памяти их приправляя...страдать
Увы, не всем так повезло...
А может многим это нужно пережить?..
Душе подняться выше через боль намного проще..
Но это мы поймем в конце пути...
Пока же только боль ...
И нам вперед идти...
Спасибо памяти...
16.06.17.Ю.Михоношина


Рецензии