Встреча блюз

Бэйби, бэйби, бэйби, вот пальто
Надевай скорее и пошли
Я тебя не видел так давно
Каждый день как будто года три

Ты со мною рядом, мы с тобою вместе
И в душе звучат аккорды этой песни
Ну давай шампанского за встречу
Грамм по двести

ПРИПЕВ
Ах какая встреча, о чудесный вечер
Будто за спиною два крыла
Ты со мною рядом, а больше и не надо
Мне так не хватало твоего тепла

Фонари за окнами авто
Пролетают словно невзначай
На сиденье заднем холодно
Я прижмусь к тебе, не замерзай

И будет чудный вечер, зажигаем свечи
Взгляд меня поймал твой как крючок
Аромат духов, дурманящие плечи
Ты прости за сломанный замок

ПРИПЕВ

Утром кофе мне в постель приносит
Лишнего никогда не спросит
Вот уже который год вдвоём
Способны прогуляться под дождём

Ну про кофе я загнул пожалуй
И про лишнее привираю малость
Но на безумства способные вполне
У обоих пуля в голове ее

ПРИПЕВ


Рецензии