Не мала ль, кому-то, миска? Матерный фото прикол

- Не мала ль кому-то, миска?
Поделись-ка Жулик с киской.
- Ты офуела, что ли, кошка?!
- Я поела лишь немножко!
А разпиз..ся на весь дом,
Ну ты, пёс, и скупидон!


Рецензии