Есть ли... , нет ли? - Науке неизвестно

Привлёк в свои ряды Науку
Хотя испытываю муку
А ныне   выборы у РАН
Дай и другим  ложить в карман...

Все ныне в поиске "Грааля"
Пишут  теории для рая
А, бедный, наш крестьянский раб
От  бизнеса уж слышит  храп...

Малы закупочные цены
Зато товары дороги
Видать судьба злодейка -Гены
Доныне  "ленятся" враги...


Рецензии