Ода в честь лучшего друга

Мой друг, ты все и так прекрасно знаешь,
Как сложно мне приходится справляться
С напастью безмятежных будней жизни сей...

Ты все прекрасно понимаешь,
И невдамё мне до сих пор,
Как сил тебе хватает терпеть нытьё моё.

Бывает, я могу сорваться, бывает, выпущу слезу.
Бывает, даже улыбаюсь, а иногда смеюсь.
Смеюсь за так, что смехом заражаю тем тебя и всех людей вокруг.

Мой друг, я не лукавлю, знай же,
И искренне клянусь, что дружбу нашу сохраню,
И буду вечно чтить твоё незримое терпенье.

И не изрезать душу мне отчаянием,
В котором выжечь не смогу однажды
Слова о том, как благодарствую за выдержку твою!


Рецензии