Переживания

Очень важно! Переживания...
Это чувство, как три в одном.
Не помогут тебе камлания,
Не залить это чаркой с вином.

Часть людей, навсегда обезличатся.
Не твоё отпадёт, уйдёт...
Остаёшься один и топчешься,
Какой выбрать теперь исход...

И никто не отнимет, не отберёт-моё
Радость прошлого как кино.
Звёздным инеем всё заморожено,
Созерцание предрешено...

Наблюдая себя внутри и вне...
Наполняя все смыслы иной красотой.
Думаешь, не нарочно так...
Как весь мир описать одной запятой?


................
Фото: Петр Кассин
Биенале, Адриан Вильяр Рохас - "Работа Океана"


Рецензии