Ты дождался чудес

Ты дождался чудес
но они оказались
прозрачны
и их невозможно увидеть
можно только лишь знать
что они где-то рядом
стоят и смеются
и что скоро вся жизнь
будет вновь молодой
от того что они
ей нашепчут ночами.


Рецензии