Я знаю! Юбилейное

Все -надцать и - дцать уж давно далеко -
Уплыли, ушли, улетели...
Нам с прошлым расстаться - увы! - нелегко:
Там были синее апрели,
Желтее казалась листва в сентябре,
Полётней мечты, дружба крепче.
И вальс расставанья на школьном дворе,
Свидания первого вечер... -
Всё было... И что же? Запас вышел весь?
Есть формула счастья простая:
Люблю тех, кто рядом; ценю то, что есть -
И всё ещё будет! Я знаю!


Фото из интернета, фотошоп мой


https://www.youtube.com/watch?v=bacaqsHcJNc

https://ok.ru/video/4311074605615



Отклик Ирины Гурьевой

В доме шум и суматоха -
Платья, гости, пироги!
Это Танечка-матрёха
Встала утром с той ноги.

И поёт и веселится,
И вприсядку всякий раз.
Это, братцы, нам не снится.
От души всё, напоказ.

Вслед за ней чечётку учит
Муж, аж взмокла вся спина.
Соревнуются – КТО КРУЧЕ?!
Удаль здесь во всём видна.

Дым, короче, коромыслом -
Всё гремит, шипит, шкворчит...
Причесавшись очень быстро
Таня за столом сидит.

Ну, и я в ансамбле пляски
Проявить себя хочу -
Топоча, как слон, от счастья,
"С ИМЕНИНАМИ!" - кричу.

Подарив свою открытку,
На реакцию гляжу…!
Не остаться чтоб в убытке,
За столом уже сижу!!!)))))))))
***


Рецензии
Таким, как ты,
под силу даже горе:
пусть омрачились все мечты -
но снова ты, с бедою споря,
взлетаешь вверх душой крылатой -
взлетай и впредь с любою датой,
хоть юбилейной, хоть не очень...
Меня ж - простишь ведь, между прочим?

Надежда Ниэль   09.10.2017 23:51     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо, дорогая!)) Если бы не молитвы, стихи и ваша поддержка, не знаю, как бы всё пережила. Но есть ещё ночи...

Таня Рудакова   10.10.2017 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.