Наверное проще играть в непорочность...

Наверное проще играть в непорочность,
Чем честно в себя посмотреть.
А лучше проверить идущих на прочность,
Чем Душу свою рассмотреть.

И возраст совсем не имеет значения,
Будь молод, иль вовсе старик,
Коль нужно найти саму Суть изменений,
Чтоб Свет напрямую проник.

И знательность жизни такая смешная,
Когда за себя говоришь.
Сквозь опыт Душою на Род уповаю,
Пока ты за мыслью следишь.

И эти ментальные игры "соседей"
Пусть тихо играют с собой,
Пока мы шагаем ногами по тверди,
Живёт в нашем сердце покой...

ДревоГор


Рецензии