Просто

Просто
Береги меня
Просто
Сохрани меня
Просто
Не покидай
Никогда
Никуда
Не уезжай

Просто
Я не могу без тебя
Просто
Не живу без  тебя
Просто
Дышать не могу
Если ты далеко
Я не живу

Просто
Такая любовь
Просто
Леденит мою кровь
Просто
Как слепой я щенок
Без тебя
Я себя
Не нашла

Просто
Будь только мой
Просто
Не причини  боль
Просто
Я ревную тебя
Ты нужен мне
Я в мире одна

Просто
Такая любовь
Просто
Одиночества боль
Неуверенна я
В себе никогда
Если дело коснулось меня

Уязвимая я
Когда влюблена
Когда любовь далеко
Страданьем души
Себя извела
Для себя
Были эти слова

Просто люблю
Просто ты есть
Главный  души
Ты мой человек


Рецензии