***

НЬнЕту ,нЕееетту,
                ньЭ_ту, НЬЭээтту..,
НььЭ!
      _тпадъЁоооЛлачкайй..
                грриБОооофф....:
дВЕ
     ..ппаГАаааннки  / КА__кммаНЕ!еее_ттыыы /

- ЧА!ййнналЛИ!:::с
                ТтнаЙА!!_ллю-
               
                БОооофьфь

ф/п

  p.s.  вввРУууу


Рецензии