Я мог и не благодарить

Я мог и не благодарить
За всё, что сделано тобой…
Но как мне это не любить?
Ведь я пока ещё живой.
Я вижу это,
Я хочу,
Я трачу силы невпопад
И по ночам к тебе лечу
Во сне
И этим счастлив,
Рад…


Рецензии