***

Твои глаза любви полны.
Мои глаза так рады вновь тебя увидеть.
 
Вот только взгляд любви твоей
Совсем не для меня из глаз твоих искрится!
 
Вновь крики от боли, вновь сердце разбито,
Глаза мои стонут, в агонии слезами залившись...


Рецензии