Посвящение

Поэтессе Инне Яровой

Стрекозий танец твоего смычка
отбросил полог трепетной прохлады
и волн коснулся, замыкая осенний грустный вальс.
И медленно переходя в осенний блюз
и предвещая новые обьятия,
сомнений новых рой явив,
от чудодейственных признаний
на ложе пляжного песка,
оставил след несбывшихся свиданий...
В полночный час усталостью забылся,
и нежно-нежно улыбнулся,
в сон вечный отпустив твои глаза...

Стихом придя к нам в новые рассветы,
усладой рифм его
и музыкой душевной -
напомнишь краткость бытия
и упоенность светом...
Светись всегда!
Живое слово твоего стиха
наполнит смысл бытия
твоим участием,
требовательно строгим,
заветом новым прозвучит в делах,
тобой незавершенных.


Рецензии